跳到主要內容區塊

焦點新聞

FROM NCKU SITE

波蘭循環經濟團參訪成大 盼開啟台、波技術合作

擁有百年校史的波蘭AGH科技大學,17日由副校長Jerzy Lis率領校內教授與波蘭Ekoubud Kuntno公司及波蘭IATI(Instytut Autostrada Technologii i Innowacji,暫譯:技術與創新...

成大智慧綠能趨勢論壇 盼為經濟環境創造雙贏

國立成功大學國際產學聯盟10日舉辦「智慧綠能與節能循環產業趨勢論壇」,邀請產、官、學界代表,分享從產業界落實循環經濟的實際案例,以及綠能發展的未來藍圖,發掘出產業綠色商機,期盼能為經濟發展與環境永續創造雙贏。

中華郵政大數據競賽 成大「來自很多系的隊」奪冠、「Any Ideas」獲獎

中華郵政公司首次舉辦之「2019中華郵政大數據競賽」,6月28日舉行決賽暨頒獎典禮,成大團隊「來自很多系的隊」從401個競賽隊伍當中脫穎而出勇奪第一,抱回30萬元獎金;另外,成大「Any Ideas」團隊則是獲頒最佳應用獎,拿下5萬元獎金。

更多...